Isabela Medeiros

Cries For Help

Gritar!

Uma coisa que
eu queria muito
fazer, mas
simplesmente não dá,
eu não me permito
desabafar.

Só queria falar com
alguém que podesse
me entender, mas já
percebi que isso
nunca irá acontecer.

Eu não vou conseguir,
afinal, a vergonha
é o que me impede
aqui.

Chorar? Ah não,
nem isso eu vou
saber realizar.

Coisas tão simples
que pra mim, é
uma grande batalha.

Eu já cansei, só
queria alguém que
possa me ouvir,
sem eu sentir vergonha
ou achar que estou
atrapalhando....

Acho que por agora...
eu só vou ter que
aprender a lidar
com isso sozinha.

Afinal, foi o que eu
sempre fiz, não foi?

Com um sorriso
no rosto, dizendo:
\'ah, está tudo bem\".

Mas que na
verdade não está,
por que há muito
tempo, por dentro
eu já venho me corroendo.