//meuladopoetico.com/

Rebecca Nobre

Um até logo ou um adeus?

Que nem todo mundo é para sempre já estamos cansados de saber!

Mas nem todo mundo é o nosso para sempre, ou as vezes nem vai estar do nosso lado daqui a um dia.

Não falo sobre a morte, falo sobre distância, somos instantes na vida de alguém 

e não sabemos a hora de dizer um até logo ou um adeus...

Somos apegados e ciumentos, não deixamos ir embora mesmo que nos faça mal.