Eu sempre me encontro aqui
Estagnada
Em meio as lágrimas e o frio do chão
Que só não é mais frio
Que o sentimento que no meu peito habita
E sem que eu percebesse fez morada
Não passageira
Definitiva
Eu como casa de aluguel
Tentei me livrar desse morador
Mas meu proprietário quente me vendeu
E fiquei totalmente gelada
Como o chão do meu banheiro....