Marcelo Veloso

APRAZ POR DETRÁS

Por detrás de um titular ignóbil

Existem reservas mentecaptas.

 

Por detrás da defesa de um titular abjeto

Existem criaturas moralicaptas.

 

Por detrás de um titular de fala poluta

Existem postagens vis e inaptas.

 

Por detrás de um titular despótico

O que é bom e humano nada se capta.