Dia 7
É setembroUma história
Na memóriaUm sorriso
Faz lembrarDo ontem
Os momentosQuantos séculos
Passa o tempoNesse infinito
Nossos lábiosEm silêncio
BrindarO que é eterno
DentroDe nós.
- Ana Vilarejo