Primavera
Das estações do ano a mais bela
Antes, a primavera.
Hoje os ipês
Depois, a primavera
Flores, sempre Flores.
Primavera. Primavere-se
Primavera dos ipês amarelos
Primavera dos ipês brancos, amarelos, rosas e roxos.
Nuances das primavera sob água, em seus reflexos coloridos
Jamais deixar de se encantar com todas as estações
Mas, a primavera, flores onde há mais flores;
Primavera na memória colorida de tantas cores
Viver nas flores vivas
Entre a lembrança e o esquecimento da saudade
Entre
As fores em suas nuances.
Primavera
Alegria e cores.
No coração e nos olhos se instalam
A Fertilidade das cores
Sempre a cor pela cor.
Sempre o amor pelo amor.
Primavera.
Entre os horizontes da vida
Nas manhãs das árvores coloridas.
NeivaDirceuSM (ND)
07/09/2021