\' PAIXÃO PERFUMADA\'
Se algum dia eu te encontrar novamente
Vou beijar sua alma , vou viver no teu mundo, respirando o mesmo ar , Me afogar nos teus beijos e nos teus braços
Pra sempre quietinha ficar.
De alegria sorrir , e nunca mais deixarei você partir .
Tu és uma parte de mim
Tudo que faço é te desejar te sentir te querer.
Meu amor por você é uma grande amizade em forma de paixão
perfumada com flores e poesia que ilumina meu
Ser
Maria Francisca Leite
Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98