//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

A força da grande MÃE

A força da grande MÃE 

Estamos de volta
A Deusa em \"Nós\" 
Um novo ciclo se inicia
A lua nova, volta a nos visitar

E com ela
Só o bem vibra
Só a paz permanece
O corpo através do elemento terra
Volta a se comunicar

Com a influência da nossa mente
E dos nossos pensamentos

E através do elemento ar
Voltamos a respirar
Acenda o seu poder
Escute o que existe dentro de você

Através da força cìclica
Acolha a fartura
Que você deseja 
Pois tudo que você alimenta cresce

Se você alimenta amor                             Ele cresce
Se você alimenta a prosperidade 
Ela cresce
E assim vamos alimentando 
Só aquilo que nos fortalece

Através daquela
Que ilumina a escuridão 
Influência  as marés 
Aumenta a fertilidade
E nos encanta com sua beleza

Ela que é a grande MÃE  da natureza

Meu lado poético
Geralda Figueiredo