Sunflower

Meu Refúgio

Às vezes acho que vou surtar
Que uma hora tudo eu vou quebrar
Sabe aquela vontade de colocar tudo pra fora?
É essa vontade que eu estou agora
Eu realmente não sei mais o que fazer
Então um poema vim escrever
Esse ta sendo meu refúgio
Meu lugar de proteção
Mesmo que ninguém entenda
Aqui estou abrindo meu coração...