Como pode esse amor crescer infinitamente
Em dois seres distantes
Que contam os dias e as horas para estarem juntos
Como pode esse amor crescer como se fosse uma bomba prestes a explodir
em fagulhas que vão nos aquecer
Como pode esse amor crescer como um jardim florido espalhando suas pétalas de amor
Amar você é um prazer indescritível
Sei que todo dia vai ser melhor que o anterior
Quero que você seja meu futuro
E eu espero ser o seu.
Simples Assim!!!