O Grande Deus Criador
De Jacó e Abraão
Exigia adoração
Na alegria ou na dor
Era duro vingador
De idólatras infiéis
Jesus trouxe outro viés
Humildade, amor e Graça
Aos pecadores abraça
Dos discípulos, lava os pés.
................................
A vastidão e beleza
Dos mares e oceanos
Mais fortes que os humanos
Sugere que a natureza
Obedece a uma Grandeza
Sábia, incontrovertida
Que deve ser entendida
Como Deus Onipotente
Poderoso, onipresente
Eterno Senhor da vida
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista