//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

SOBRE O SORRISO

Sorria, se você estiver feliz.
Sorria, mesmo que não esteja tão feliz.
Sorria, ainda que seja só para não dar prazer à adversidade.
O sorriso pode apaziguar a alma,
Iluminar o mundo interior
Desembaraçar o emaranhado de ideias.
O sorriso pode ser uma ponte unindo abismos.