Prognose...
Rompe-se a barreira ancestral
Movem-se cenas sombrias
Dantes ocultas, por cortinas colossais.
Pesados passos... Crendices cáusticas.
Marcas incrustadas nas veias de quem viveu lá atrás...
A vida segue, mas cobra pendências antigas
Ainda que desmoronem paredes
Cinzas serão revolvidas...
Olhos secos, desprovidos de vida
Assistem a peças, sem entender o que vive
O suspiro, o lamento
Sofrimentos atávicos cerceiam
Um viver a contento
Nunca se é realmente livre...