ERALDO

SEM CURA.

E,se por acaso,algum dia eu não estiver mais aqui,peço desculpas e por favor, guarde o que foi bom de nós.

Carregue na memória não despedice lágrimas devido os nossos erros,não guarde rancor,se não deu certo,não foi culpa nossas nem do amor que sentimos um pelo outro.

Carregue apenas o que foi bom,o que rendeu história o tempo foi muito curto pra tantas coisas que ainda tínhamos para viver juntos,mas não vamos culpar o tempo,ele não é conhecido mesmo por ser justo com as coisas.

O amor que sinto por voce não vou esquecer,vou carregar no peito para sempre,não importa se nossos caminhos não se cruzarem mais.

Importante é o que guardamos com a gente dentro de mim ate hoje só existe você.

Espero que sinta o mesmo sintomas a mesma dor sinto,fui ao médico saber qual era motivos da dor,nada me receitou,não tinha remédios que cure sintomas de amor.

Eraldo Silva.  
Autor.