L.U

Seu Olhar

B

Oh belo rapaz
Eu não sei como te falar
E estou longe de imaginar, qualquer coisa romântica, que te fizesse ficar

Oh meu primeiro amor
Eu não pude te convencer
Mesmo que todas as estrelas no seu olhar
Me fizessem navegar
Por um mundo de ilusão
Onde meus sonhos sempre permanecerão
Ate que eu consiga imaginar
Um meio de suportar a dor da falha em te conquistar

Eu queria que pudesse sonhar comigo
E não apenas como dois amigos
Eu queria te ver me olhar
E os mesmos desejos compartilhar
Mas não posso mais continuar
Preciso deixar o vento te levar
Para bem longe....

.... Seus olhos.....
Eu vejo tudo dentro deles pela porta da imaginação, num passado inseguro e cheio de tentação
E é esse jeito de olhar, que me fez apaixonar
Isso deveria ser um crime, já que você não pensa em me amar