Ausência
E o Tempo se foi,
A ausência permanece
Talvez fossem as escolhas mal feitas
Que me deram as ausências mais sentidas
Os sorrisos distantes,
A falta do brilho em meu olhar
O meu sorriso silencioso
Tu és a ausência mais sentida
Mas presença constante dentro e não fora
Meu coração sempre cheio de sonhos
Sonhos de infância, de juventude
Que clama dentro de mim
Mas a ausência mais sentida é a sua
E quão ingênua sempre fui
Por pensar que a ausência jamais sentiria
Que eu poderia ser presença em dobro
Hoje meus passos e meus sonhos são lentos
Já nem desejo pensar nas ausências
Que dilaceraram minha existência
Mas, não consigo, pois a ausência
Está dentro da presença que habita em mim.
Ausência Tu és presença sentida que dói...
(NeivaDirceu) (ND)
2021