Helio Valim

Melodia

 

Ondas se espalham em sons,

quebram espumas e melodias,

unindo ouvidos e corações,

compondo intensas sinfonias.

 

Instrumentos pulsam tensos

em contidas batidas ritmadas,

reverberando nos batimentos

os mais profundos sentimentos.

 

A percussão marca sua presença

na marcação de idas e vindas,

na cadência que o tempo avança.

 

As cordas são dedilhadas pelo vento

que, além, sopra metais em sortilégio

convicto de seus etéreos privilégios.