//meuladopoetico.com/

santidarko

Behaviorismo em peles áridas

Tornara-me com a química da pluralidade,
...um giratório mundo, com sua locomoção em ramagens de paralelos;
Marquises de espécies e , com suas ações afora...-;
fulgurares de confins ,écrans étnicos de entendimentos sem seus mistérios!

Esferas simétricas de percepções e, behaviorismo em uma mente com adormecido iluminismo.

Todo estar,
tem em seu destino-definição,
a sua liberta colocação.