ERALDO

EU ME RECONSTRUIR.

Deixei-me leva pelo pensamento,deixei o tempo passar,pouco a pouco fui despredendo de mim,aquilo que não servia mais foi ficando para trás.

 

Fileiras e fileiras de roupas que vestia  olhei para trás e vir que o vermelho da roupa confundia-me com o vermelho do sanguem jogado no chão,retanhos e retalhos de panos.

 

Cada pedaços de roupas deixados no chão ficaram pedaços de mim,mais era necessário seguir.

 

A única opção séria não olhar para trás,mais como conseguir fazer isso,se lá atras estava retanhos de panos pedaços,de mim.

 

Fui ate o fim,quando percebir,que ainda seria capaz de me erguer,olhei que restava muitas coisas ainda,dava tempo para me reconstruir.

 

Tinha perdido vários pedaços do meu compo,mais minha mente ainda estava intacta,meu coração batendo forte dentro de mim.

 

Foi quando descobrir,que era possível me reconstruir,juntei os cacos que sobrava no meu corpo,comecei minha reconstrução,não foi fácil mais conseguir.

 

Estou aqui,para contar os fatos juntei todos os cacos,que restaram de mim,azar de quem pensou que tinha chegado meu fim.

 

Aprendi-me erguir,quando foram descobrir\"que sou capaz de mim reconstruir,já não tinha como fazer mais nada o estrago ja estava feito na estrada.

 

As roupas largadas no chao,ja não tinha nenhum pedaços de mim,fiz minha própria reconstrução .

 

Eraldo Silva.  
Autor.