VÔO
A vida teima em brincar comigo,
Dá-me um fora quando mais preciso,
Dá-me uma nova equação.
Quando tudo já estava programado,
Tudo arrumado para um novo vôo.
O que acontece?
Uma revolução.
Em vez de está plena e feliz no ar,
Ainda estou aqui no chão.
Pensa que desisti?
Não.
O amanhã não está posto.
O amanhã é imprevisto
E tudo pode vir a ser...
Tem o dia seguinte
E o seguinte.
Enquanto eu viver,
Enquanto eu respirar,
Eu faço acontecer.
Eu vivo, canto e luto.
LEIDE FREITAS