Edla Marinho

MEDO

MEDO

Toda vez que vais embora
Um medo me invade a alma
Meu coração se apavora
E tudo em mim perde a calma...

 

METADE

Toda vez que venho embora
De mim trago só metade
E o que me completa agora
É, de ti, esta saudade

 

 

Edla Marinho
 22/01/2020