Encontro
O encontro nem sempre marcado, acontece.
O sonho nem sempre é sonhado quando você dorme...
A luz pode estar acesa ou apagada, ainda assim o encontro acontece.
Sim, acontece até no escuro.
Quem tece o encontro é o destino ou o desejo?
Se há desejo, há encontros fortuitos.
Se há encontros marcados em datas, às vezes entra água e aí há o desencontro.
Tem encontros impossíveis, ou raríssimos esses são especiais
Um dia na história um aviador solitário sofre uma pane, cai no deserto e tem um belo encontro com o \"Pequeno principe\" e sua vida mudou...
O encontro, o estar com o outro pode me ensinar quem sou.
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98