//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

POR SABER AMAR

E enquanto o tempo passa e a vida segue
Vou indo por alamedas floridas a passear
No sol do meio dia expondo a minha pele
Com seu calor fazendo minh\'alma animar

Alegre, trago comigo o sorriso da criança
Quero cantar junto com os passarinhos
Deixar entrar o facho verde da esperança
Abraçar os amigos com meus carinhos

Sentado à sombra d\'uma árvore frondosa
Agradecer os dias, as noites aqui vividos
Sendo pertence dessa obra maravilhosa

À noite seguir caminhando na luz do luar
Contando as estrelas dando nome à elas
Feliz! Chorar de alegria por saber amar.

Cláudio Reis