Hébron

Ipê Amarelo

 

Alvorada de chão 
Luzentes pétalas de esplendor 
Raios de sol em flor
Sementes de sol ao chão

 

Sob as pálpebras noturnas
Se esconde do olhar
E ressurge clareando a flora
As flores de uma nova aurora

 

Sob olhar o horizonte 
Da mais diversa paisagem
Amarelo do ouro que brota
Iluminado tesouro em copa

 

Sementes de sol ao chão 
Raios de sol em flor 
Luzentes pétalas de esplendor 
Alvorada de chão