//meuladopoetico.com/

Raquel Da Silva

Medo Social

Chegamos no fim da tarde

Sentada na escola

Em um canto isolada

Querendo ir embora

Um frio na barriga

Um pouco de preocupação

Pensando no enem

Perdida na redação

Dentro de sala

Querendo diálogar

A timidez é tanta

Que começo a gaguejar

Cabeça dura

E ansiosa

Completamente louca

Eu diria

Tentar me enturmar

É um problema do passado

Os bullying me prejudicaram

Cada segundo que tento

Vem em minha mente

Vou ser odiada

Por ser apenas eu

Hoje em dia

São traumas

E medos

Ainda venho juntando

Pedacinhos de cacos

Que trouxe inseguranças

E tirou as esperanças

Mundo triste, doente

Difícil ser forte

E manter-se sorridente.