Carlos Lucena

PECADOS

PECADOS

Teses
Fezes
Filosofias
Heresias.
Éticas
Patéticas.
Ciências
Exigências
Parlamento
Lamento.
Canção
Oração
Corrupção
Medo
Segredo
Violação.
Insanos
Humanos
Coração.
Partidos
Que bate no peito
Doloridos
Perdidos.
Decidem
Inventam 
Defendem
Ideais
Casuais.
Pretextos
Contextos
Discursos
Iguais.
Matam
Desmatam
Homens 
Rios
Animais.
Seguem
Prosseguem.
Criam
Descriam 
Leis
Decretos
Incertos
Perversos
Diversos.
Histórias
De glórias
Fatais!