eliacy

Falta

Falta 

 

Eu sinto sua falta,

Mas como eu sei que sinto sua falta ?

Talvez seja porque eu penso que preciso de você o tempo todo. 

Meu coração sente a necessidade da tua atenção, é como se ele batesse a procura de algo e sempre volta vazio, provavelmente porque você não está aqui para preenchê-lo.

São esses motivos que me certificam que eu sinto a sua falta. 

E pensar nisso só aumenta o desejo de ter você aqui.