Eu relutei, deixei como estar.
Briguei com a força do querer,fingi não amar.
Escondi meu sentimento,por orgulho de afirmar
Relutei contra tudo e deixei como estar.
Simplesmente por te ouvir negar,tantas vezes,mais nenhuma olhando no meu olhar.
Mesmo sabendo a verdade,deixei o orgulho me dominar
Muito além do sentimento,o orgulho me dominou, mesmo amando,fingi não existir o amor
Assim, até hoje estou!
Morro amando por dentro,mais na aparência finjo não existir o amor!
Anna Macedo