//meuladopoetico.com/

Jessica de Oliveira

ELA JÁ ME GANHOU

 

Ela era linda, era como nos meus sonhos

Sua pele tão macia

Seu rosto uma graça

Seus olhos os mais sinceros

Queriam me dizer algo

Seu cheiro especial

Tudo nela era perfeito

Até mesmo seu doce jeito.

Jeitinho de quem não quer nada...

Mas já ganhou tudo!

Ganhou meu coração, guria

Agora és o motivo de minha alegria.