JOHNNY11

Dois estilos

Ficar no vacilo
E manter assim, o sigilo
Não é o meu estilo
Prefiro acender o rastilho
Pôr a arder, o circo
Espero não me perder nesse delírio
E que contra o feiticeiro não se lance o feitiço
Há pais que querem ensinar limites aos filhos
Já eu não quero que eles tenham limites mas sim, o infinito
Tu até podes dizer que és um profissional do mais alto gabarito
Mas és expulso do teu local de trabalho ao primeiro atrito
Porque não aguentas a pressão do trabalho que te foi incumbido
Por isso ficavas a chorar que nem um perdido
Tu sabes que eu sou o caminho
Aquele a que queres chegar, vivo
Mas eu não quero fortalecer o vínculo
Nem mesmo responder a estímulos
Tu não sabes o que é viver no limbo
Sempre com o coração nas mãos por causa do frio
Sempre com a cabeça feita num, oito por causa dos meus malditos vícios
O meu estilo de vida para ti, é um martírio
Está sempre a martelar na tua cabeça e com mais ímpeto
Mas para isso, eu tenho um remédio ideal, menos drama e mais romantismo
Faz como eu, mesmo a sofrer consigo pôr no rosto, um sorriso
Não é fácil mas para ser feliz, eu faço um sacrifício
Mesmo que culmine no meu declínio
Porque quem mostra amor acaba sempre por ser ferido
Talvez a culpa seja do meu feitio
Por andar sempre tio ao tio
Tem calma, o meu futuro está garantido
Enquanto eu tiver forças, eu não vou deixar de sonhar com uma vida de rico
Mesmo que eu tenha os braços e pernas todos partidos
É esse o meu estilo, R&B, Rap e Hip hop são música para os meus ouvidos
E quem não gostar do meu estilo aguente-se mas não dê estrilho
Se eu fosse um oceano eu seria o oceano Pacífico
Se eu pudesse escolher um país eu seria a Irlanda pois é tudo menos terrorífico
Se eu pudesse escolher uma forma de vida escolhia o veganismo
Se eu pudesse escolher eu seria um misto
De sentimentos, calmaria e raiva no mesmo dito
De sensações, alivio e anseio no mesmo sentido