Hébron

Destino Passarinho

Voa passarinho

De alma passageira

Sopra em voo agora 

Livre dessa gaiola

Pousa passarinho

De asa viajandeira

No galho a ti erguido

Destino que é cumprido

Canta passarinho

Ave alvissareira 

Espírito que encanto soa

Na melodia que entoa

Voa passarinho