Fernando Pena

Borboleta de Amor

Você é minha borboleta de amor.

Como as crisálidas se transformam em boboletas

Você transformou minha vida

Com sua revoada de amor

Me fez acreditar em um sentimento puro

Que eu não conhecia

Pousou em meus ombros e me encheu de vida

Pousou em minhas mãos e com seus olhos doces me mostrou o amor.

E quero que você seja uma borboleta de vida longa

Que carrega um amor infinito

E desfrutar desse amor correspondido.

Desse amor que cresce todo dia

E nos faz melhor em cada momento que estamos juntos.

Simples Assim!!!!