//meuladopoetico.com/

Andre Matheus

O QUE FAZ MAL PRO CORAÇÃO?

Me disseram !

Que o que faz mal pro coração é tristeza. 

Então eu digo com delicadeza, que mesmo que não seja.

Temo que errado não esteja. Pois toda vez que ela me beija.

Sinto que volta a mim um pedaço. Que me preenche o espaço deixado pela indelicadeza.

Mas, sempre vence a tristeza ,pois toda vez que a beijo sozinho me vejo.

 

BEIJOS