Tu és um ser encantador,
Sua voz soa como uma
linda melodia em minha mente,
seu jeito meigo
e carinhoso que de
uma maneira boa
acaba comigo.
Sua companhia és
tudo que preciso
para que meus dias
sejam perfeitos.
Me sinto segura
compreendida, amada...
Seu olhar...Como pode um
simples olhar
dizer tantas coisas?
Em seus olhos há muito
mais do que se pode
compreender, possui
muitas palavras que não
são ditas por você...
Porém eu consigo ler.
Tua presença
transmite tantas sensações,
desperta em mim
tantos sentimentos,
mas não há os que
eu possa explicar...
Quando você está longe
sinto sua falta...
Desejo e anseio logo
ver a ti, conto os dias
e as horas para ter
sua companhia.
Meu sorriso aos domingos,
eres tu o motivo...
Mesmo que contigo eu
não possa falar,
preciso e contento em
apenas ver a ti.
E quando estou perto
quero te abraçar,
temo que por menos
que eu possa, um dia farei.
Gosto de ti, demorei
para perceber, e foi
escrevendo estes versos
que pude ter certeza,
não certeza, mas que
aceitei o que
há muito tempo
a mim mesma neguei....