Na paz existe trevas
No mundo um único amor
No meu coração existe dor
Nas minhas mãos uma flor
No céu meu sorriso
No campo minhas nuvens
E em todos eles um pouco de meu amor
E no meu amor tem você
No meu final existia nois dois
E como sempre largado com toda minha dor