Você é vício
Dos pés a cabeça
Sinto muito sua falta
Acho que é sentença
Do teu toque e do teu cheiro
Sinto apenas abstinência
Umas das piores drogas
Que me atrevi a experimentar
Nessa minha vida intensa
Todas as manhãs acordava com você ao meu lado
Hoje me vejo passando a mão no lençol frio
Pior sensação que tenho passado