Maria da Conceicao Pereira

Poesia em Movimento

Saindo de dentro. Brotando da fonte.

A poesia nasce; com pétalas; desabrocha.

Dançando ao vento.

Poesia em movimento!

Vai lavando , levando, passando e deixando passar. Aromas no ar...

Para além do aqui e agora. Presente e infinito se cruzam.

Entrecruzam em um vendaval de sonhos e coisas palpáveis.

Coisas miúdas!

O que é grande liberta! E perde-se no infinito.

Abre-se para a vida descortinada e de nada adianta fugir.

A vida palpita e diz querer existir.