//meuladopoetico.com/

Cecilia

Ostra

Ostra

 

Foi com teus olhos ardentes que me amaste.

Recolhidas as mãos, bem longe os corpos,

com suas poderosas exigências.

 

Foi com tua voz respeitosa que me amaste.

Escolhidas, medidas palavras, vibrantes

de secretas ressonâncias sensuais.

 

Foi com tua presença fiel que me amaste.

Discreta, ao meu alcance, e tecendo

nossa atmosfera cálida, pulsante.

 

                        Que submissão perversa

                        a tolas conveniências

                        e vãos preconceitos,

                        me fechou ao teu amor,

                        como uma ostra?

 

Foi como te perdi.