No meu quarto
Sinto o silêncioO momento
Palavras cruzadasConfundem
Tudo que queroEscrever
Como folhasDe papel
RasgadasAo vento
VoamOs pensamentos
Entre rascunhosRabiscos
Do queSou
E o queDeixei de ser.
- Ana Vilarejo