JOHNNY11

O que Deus uniu, ninguém separa

O que Deus uniu, ninguém separa
Nesse mundo é ele quem manda e é a gente quem obedece
Penso que não preciso de dizer mais nada, está na cara

Desde que se cruzaram as nossas almas
Que a minha vida mudou completamente
Então parece que sou obrigado a dar-te uma salva de palmas

Por tua causa, passou a tornar-se stress, o que no passado era calma
Se no passado eu agia de cabeça fria agora ajo de cabeça quente
Saudade é dor que mata

Saudade não tem cura, é como a doença dos ossos extremamente frágeis, doença rara
É uma doença que me vai acompanhar para todo sempre
Até que eu perca a minha aliança de prata

O que Deus uniu, ninguém separa nem com bruxaria
Neste mundo é ele quem manda, o resto tem de pedir desejo a uma estrela cadente
Penso que não preciso de dizer mais nada, podem-nos separar mas irão cá ficar a Clara e Lara