//meuladopoetico.com/

MariaLandim

O que dizer...

Hoje eu quero escrever
E falar sobre você.
Infelizmente, essas palavras, 
você não conseguirá ler.
Sua visão se turvou
E
seu cérebro 
não as vai poder reter.
E caso alguém lhe contar 
seu \"eu\" não as irá compreender.
Então 

Vou aqui
Essas palavras,
Para a posteridade,
Nos anais da sua história, 
Registrar. 

Pra dizer bem a verdade
Estou procurando palavras
Pra você
Eu descrever 

Sua vida se assemelha à da rainha das flores
Miríades de coisas belas encontrastes no caminho
Mas também foi ele eivado, 
de um punhado de espinhos. 

Dizem, alguns dos espíritos amigos,
Que: \"cada um escolhe o caminho que aqui vai caminhar\"...
Certamente  ao nascer, 
o caminho escolhido, cada um vai olvidar.
Partindo desse princípio,
Ponho-me aqui a pensar:
Teria, 
Você,
mesmo antes do nascer,
Usado seu livre arbítrio,
Para,
No final da sua história,
O caminho, aqui, percorrido,
Você, 
A tudo esquecer?