//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Pé de vento

Pé de vento

Plantei bem no meu quintal 
Uma planta fenomenal
Um pé  de vento
Sem nada dentro
Oco como um coco.
No meu quintal tudo que planto dá 
Da planta mais linda
Do fruto mais azedo
Da pimenta mais ardida
De lindas historinhas pra criança... sim  como os Sonhos de Érika ...
Até poesia com muita magia
Meu quintal tem chão de terra fertil e úmida...
Nasce tudo que plantar
Tô plantando esperança
Tô plando sementes para um novo amor
Também plantei muita alegria...
Quando  tudo isso florescer, espero que tenha muita sombra e muitas pessoas possa acolher

Bárbara Guimarães 
D/A9610/98