Quero voar entre nuvens, sem volta,
despojar-me, em cada voo, desses medos.
Nesse silêncio, nesse voo, lançar-me nessa aventura.
Nas carícias desse vento, novos sonhos e liberdades.
Quero voar, em meio as tormentas,
nesses momentos indecifráveis,
com meus sentidos, minhas esperanças,
distanciando-me desses hipócritas, dessas incertezas.
Voar entre pássaros, nessa liberdade, todo o tempo,
levando minhas lembranças, sem morada,
deixando tristeza nessa angústia do abandono.
Voar sempre, para longe, distante, voos altos e plenos.
Quero deixar essas farsas, capturar novos olhares,
novas esperanças, novos cantos entre ventos.
Sentir a leveza do ar, sentir o calor emanar em meu corpo.
Imprudentemente voar entre céus e mares, voar sempre!
Quero voar liberto dessas armadilhas, dessas incertezas.
Deixar-me livre desses desencontros, dessas tristezas.
Enternecer-me com as campinas, com os verdes, nessa paisagem.
Vislumbrar novos mares, novos lugares, outros amores.
Quero voar simplesmente! Ter asas e novos olhares!
Voar longe, nas ideias, nas distâncias, voar sempre!