Beleza define
Ensejo de vida
Ensaio da noite
Realeza do dia.
Voz de acalento
Pedra preciosa
Viço viril
Razão em sentido.
Poeira das estrelas
Ser de encantos ocultos
Da aurora e do lusco-fusco
Coração a entretê-las!
Como eu amo o ser humano!
Como eu amo ser humano!
Amo e, de tanto amar,
Enveredo-me a acreditar
Mais uma vez
Em nós...