//meuladopoetico.com/

santidarko

Embargos sensoriais

 

 

------------------------------------------------------------------------------
 Antidiodos ,sobre as holísticas esferas psicopompas
------------------------------------------------------------------------------


A velha casa...,
que ainda ecoa em suas paredes escoradas por mãos de perante-passado,o seu respirar rememorado;
Chãos,
que ainda guardam passos de felicidades e derrotas.

\"A mutação\", em entalhes abstratos e metafísicos-;
lastros do tempo e, do  despertar de confins noctívagos!

Resquícios de assimétricos porquês;

 de bélicas razões intelectuais...
(...)colididos com descontentes sorrisos espirituais!


Próteses de autoconfianças,
para com desacreditadas bonanças.