TÉDIO
Estou vazia de emoções,
De sensações,
Estou viva.
É o bastante?
Não sei.
Só sei que nesse instante,
Não estou alegre,
Nem triste.
Estou apenas indiferente
A tudo que no mundo existe.
Estou indiferente
A toda essa gente
Que esquece o que é “essencial”
E corre em busca de “capital”
Correndo contra o tempo e o relógio.
Todos querem ganhar muito dinheiro.
Todos querem comprar o mundo inteiro.
Todos querem ir ao estrangeiro
E não valorizam a cidade em que habitam.
E a família?
E o amor?
E a amizade?
E os sentimentos como ficam?
Os sentimentos se enfraquecem
Sem os devidos cuidados
São fragmentados
E com o tempo fenecem.
Ponto Final.