Um guia para todo instante!
uma alegria, uma luz
um xote radiante
um luar de esperança e calor...
dá-nos poesia,
dá-nos a harmonia
do viver em desafios... dá-nos
E aos moços
ao amanhecer, outros dias.
MEDITAÇÃO
erhi Araujo