A vida nos ensina, semeando tristezas!
Às vezes, nos dá esperança, pulsando nessa labuta.
Em cascatas transborda nossos sonhos,
envolvendo-nos nessa forma de sentir, nos sussurra!
A vida caminha ligeira, a galope,
extravasando paixões, nessas saudades,
ditando ritmo inflexível, essa vida!
Às vezes, nos surpreende, corroendo sentimentos...
Tantos amores perdidos nessa vida,
tantas perguntas pendentes, sem respostas!
Encontros e desencontros nessa vida,
de sonhos perdidos com o tempo.
Nos espaços vazios, nessa vida, a solidão,
dominando nossos dias, nessas buscas!
Nessa vida de encontros e desencontros,
esperanças em cada canto dessa vida!
Na imensidão dos tempos passados,
nas reflexões refletindo amores desfeitos,
um pouco dessa vida ensimesmada.
Diluindo sonhos nessa ausência,
desfazendo-nos nesses amores findos...
A vida é o que nos resta, nessa busca!