Encontrei em você o que faltava em mim
Como é bom viver assim.
Sei que aqui estamos apenas de passagem
Mas sinto como se estivéssemos em uma longa viajem
Onde o destino é a eternidade.
E quando este dia finalmente chegar
Não seremos mais de carne e osso
E sim de alma e coração
Onde somente os bons sentimentos prevalecerão.