Vamos remar
É fácil, se estiver sozinho no barco
Vamos em frente, avante
Sozinho é bem menos conflitante
Mais a frente, agora é diferente
Neste barco tem mais gente
Vamos remar,
Agora não depende só de mim
Cada um com seu remo a insistir
Se um lado remar rápido demais,
O barco tende ao lado cair
Se remar muito devagar
Nunca vai sair do lugar
Reciprocidade é saber equilibrar
Nem muito, nem pouco
Mas um ao outro, se doar